Мурзилка (myrzilka) wrote,
Мурзилка
myrzilka

  • Mood:


Политика партии

Позитив правит миром. Если ты улыбнешься миру - мир улыбнется тебе. Правда-правда! =)
Каждый человек изначально положителен. Если он решил доказать мне обратное - я не буду его останавливать. Некоторым это удавалось.

Человек сам выбирает свой путь и сам делает свою судьбу, хотя здесь есть один подвох - судьба делает так, чтобы я так думала. Ну и ладно =)

Я, как обычный человек, не люблю когда мне хамят, грубят и ругаются без причины или не разобравшись в проблеме. На это я сразу же реагирую. Если Вы хотите посмотреть что будет - можете попробовать. Результат будет зависеть от моего настроения. Обычно за словом в карман я не лезу. Но скорее всего я Вас не раздумывая забаню - это же всего лишь журнал. Случаи уже были.

Это мой журнал, моя территория, здесь я высказываю сугубо личное мнение. Если оно расходится с Вашим - не надо мне с пеной у рта доказывать, что я какая-то плохая. Вы можете спокойно высказать свое мнение и попробовать объяснить, почему Вы так считаете и почему я не права. Если меня переубедить не удалось - извините. Если Вас это по каким-то причинам оскорбляет - Вы можете меня не читать. Тут никого ни к чему не принуждают.

Если Вы попали ко мне в друзья, то Ваш журнал мне действительно очень интересен.
Если Вы решили меня зафрендить - я буду только рада. Но политика взаимного френдования маловероятна. Просто знайте, что где-то половина постов пишется под замком. Если вы по каким-то причинам хотите читать все, то знайте еще одну вещь - я могу узнать о вашем журнале, только по вашим комментариям и считаю что вы не читаете тот журнал, который не комментируете.

Предложения, финансовая помощь, мысли по поводу и без принимаются в порядке общей очереди в комментариях к данному посту. Вот.

И улыбайтесь же!!!

зы: комменты скрыты, так что не стесняйтесь :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments