Мурзилка (myrzilka) wrote,
Мурзилка
myrzilka

  • Mood:

Один из дней, проведенных дома... ;)

Дома, потому что я вторую неделю сижу болею... разумеется я это пишу, чтобы вы меня конечно же стали жалеть и желать мне здоровья %))))
шучу :)

А расскажу я вам на самом деле вот о чем:

У нас начался ремонт ванны-туалета... Ремонт там не делали все эти 9 лет, что мы тут живем... И кто был у меня когда-нибудь дома, знает, что за кошмар там творился =))) аж стыдно %)))
Но вот оно свершилось - в понедельник подписали договор с фирмой и во вторник мастер приступил к работе... Не успели мы оглянуться, как у унитаза уже не было бочка и теперь при походе в туалет нужно брать с собой ведро с водой %)))
Но самое веселое ждало нас впереди - к вечеру он выволок ванну к лифту %))) теперь все водные процедуры проходят на кухне :) и не спрашивайте как - лучше я не буду вам этого рассказывать %))))


Сегодня милая добрейшая бабушка-соседка - потрясающая, никогда ни в какой ситуации неунывающая женщина (и это чистая правда!), принесла нам с утра ключи от своей квартиры, сказала что уезжает на 2 дня и мы можем ходить к ней мыться и в туалет... %))) я чуть не умерла от умиления прям на месте... Есть же на земле еще такие люди...

В общем, собрала я нужные вещи для мытья (еле в руки поместилось все %) никогда не думала что для принятия ванны (т.е. душа) мне надо СТОЛЬКО разнообразных предметов %) ) и потопала к соседке...

Дальше было самое интересное :)
Включив воду, я радостно забралась в ванну и уже почти все мои волосы были мокрые, как тут..... (На самом деле дальше было очень смешно, но я перенервничала жутко...)
Короче сначала был какой-то странный звук... Такой знаете... ЧПОК... и я уже вижу, как из душа вода не течет, зато она хлещет из смесителя супер-сильной струей прям в потолок! Инстинктивно я кладу душ на дно ванны и тянусь выключить воду и в эту же секунду я слышу другой звук... ХЛОПДЗЫНЬ!-дзыньдзыньдзынь... и становится темно... Взорвалась лампочка =)

Глубоко немного подышав, подождала пока мозг не начал соображать... Я аккуратно, не двигаясь с места (чудеса акробатики %))), т.к. мозг понимал, что стекла могут быть сейчас где угодно, открыла дверь - чтобы стало светло... Вытресла стекла из тапок, влезла в них и замоталась в полотенце. К этому моменту я уже до конца сообразила что же произошло (сначала мне казалось, что я поломала все, что только можно и нам придется делать ремонт еще и у нее в ванне %) и позвонила папе, чтобы он меня спасал с фонариком и новой лампочкой %))

Вот :)

Потом мы собирали с ним минут 10 стекла по всей ванне %)) Он ушел и я аккуратно помылась - оказывается, что там душевой шланг этот никак не крепился, а просто вставлялся в трубочку, торчащую из смесителя... Чудо советской сантехники...

Ну а когда я закрывала дверь в ее квартиру у меня на две части развалился ключ от домофона, хотя я к нему даже не прикасалась... пришлось поменять на свой, а этот дома клеить клеем %))))))

А завершился наш веселый день тем, что папа уронил картину, и стекло, за которым она была, все потрескалось %)))))

Веселый день, правда? :) и нам вот понравился %))))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments