Мурзилка (myrzilka) wrote,
Мурзилка
myrzilka

  • Mood:

я поняла свою проблему...

нет. не так.
я поняла одну из своих глобальных проблем! - я слишком сильно привязываюсь людям. и слишком быстро.

когда тебе надо с чем-то или с кем-то проститься навсегда, ты настраиваешь себя долго-долго и потом уже не так больно, когда этот час-Х настает...
А когда это происходит вдруг, неожиданно и ты понимаешь, что скорее всего ничего уже не изменить - ощущение, как-будто у тебя выдрали кусок живого мяса. Больно. И обидно до слез. И ты видишь человека если вдруг случайно - никак уже не сдержаться... обжигающие слезы сами текут из глаз и ты ничего уже не можешь с ними поделать. А вокруг 150 человек, половину из которых ты хорошо знаешь, давно не видел и рад встрече и все смотрят на тебя в недоумении - что случилось??? откуда слезы?
Просто больно очень.... И понимаешь, что просто так получилось, это жизнь и никто не виноват, но где-то в душе еще тлеет надежда, что все вернется. Но, к сожалению не у многих эта надежда сохранилась. Если бы каждый понял что произошло, подумал, влез в шкуру другого - может быть можно было все вернуть обратно, начать сначала.

Люди, не надо обижаться непонятно на что. Надо разбираться в проблемах, а не отмахиваться от них. Неужели вам всем настолько все равно кто что как где? Хватит быть эгоистами. Если что-то произошло, то это вина всех и каждого, а не кого-то одного, как вы решили.


Этот кусочек поста я нашла в неопубликованных моих черновиках... это было написано в ноябре... а продолжение вот:


И знаете... Я с вами была просто потому, что вы мне дороги и я не могла всех взять и бросить. на тот момент. Ну такой вот я человек. Плюс кое-какие свои проблемы не оставляли мне времени решать эту.
Но я все-таки собралась, нашла в себе силы и много чего еще полезного и покончила с этим бесполезным занятием! Вы можете продолжать гордиться тем, что есть, хотя сидите на развалинах. Но помните, что никто кроме вас самих вам не поможет, только помогать вы сами себе не хотите, а все глубже и глубже зарываете голову в песок. А я может быть и останусь одна, но зато с корытом - пригодится по жизни, хоть и разбитое! А мало ли - вдруг залатаю где-нибудь по-пути :)

Я вас люблю. но нам не по пути. Мне по пути с ними, с другими. они мои друзья и я их люблю и мне их безумно не хватает. но по пути, если догоню, если примут обратно заблудшую дочку/сестру/друга/кого-нибудь там еще...

я поступила правильно. и пусть кто-то уже это от меня слышал, но это так и есть. и мне теперь спокойно и хорошо. Всё опять перевернула с ног на голову и радуюсь :))))

меня наверно все же не вылечат %)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments