Мурзилка (myrzilka) wrote,
Мурзилка
myrzilka

  • Mood:

это просто дождь... :)

Сижу на балконе. с горячим вкусным чаем и свежевыпеченной запеканкой :)

Окно нараспашку.

Запах после дождя просто великолепен. Он смешивается с запахом бергамота и корицы.... Хочется дышать полной грудью, выдыхать медленно-медленно, смакуя этот волшебный вечерний воздух.

и может быть меня скоро уволят, может моя жизнь рухнет в одну секунду - стоит только сделать один единственный неосторожный шаг.
А может не уволят и не рухнет :))

у меня столько всего нового, непознанного и интеренсого, что даже не знаю с какой стороны начать все это писать. Наверно не надо и начинать. Ведь здесь уже никого почти не осталось, да?

Я совсем перестала фотографировать. хотя думаю об этом каждый день. Каждый час. Каждую минуту. Я вижу кадры - они повсюду.
Рядом с работой открыли школу фотографии. первое занятие бесплатно. Нарисовали на асфальте стрелки как дойти.
Каждое утро хожу по ним и каждый раз думаю - может свернуть туда, а не пойти дальше...

Я по вам скучаю.
А еще я скучаю по людям, которые забрали с собой частичку меня. Навсегда. Кто-то женился и пропал, кто-то вышел замуж и исчез, кто-то живет в другой стране, кто-то в другой семье, кто-то в другом городе, кот-то в другом мире или может не на этой планете.
они растащили по кусочку меня и счастливы где-то там. без меня? или все же со мной?
Ведь где-то в их душе живет кусочек меня :) а они и не знают :) А может знают и вспоминают. иногда.
вспоминайте когда вам грустно. а я вам буду улыбаться и вас смешить :)

Козявочка, если ты не приедешь до 3 октября я очень расстроюсь. В Олимпийском будет концерт Сплина и я серьезно подумываю пойти и купить тебе билет тоже. Если он пропадет мне не будет обидно... мне будет обидно, если ты так и не вернешься, как обещала, а останешься там. В чужой стране. В чужом городе. С чужими людьми. Мне тебя очень не хватает. Ты каким-то чудесным образом прихватила не частичку меня. а целый кусьмище! Давай, хватит уже валять дурака. Пофигу на кризис - найдем тебе работу :) вон нас как много таких скоро будет, безработных :)) прорвемся! :) Мы тебя тут очень ждем. Мы тебя очень любим.

Есть люди, которым хочтеся писать. а рука не поднимается. С апреля, с января, с той осени...
Есть те, кому хочется звонить, а головой понимаешь, что незачем. или что некогда им. или просто что-то как-то никак.
Есть те которых хочется видеть, а нету времени. Все какие-то дела, дела, дела...

Может мне хочется быть дождем?
Пролится на всех вас громким ливнем с молниями, густым как водопад, пролиться ручьями, потоками по асфальту, испортить пару туфель, залезть холодными каплями за шиворот, размазать тушь, намочить книгу, соединить две фигурки под зонтиком, облить проезжающей машиной из лужи, смеяться в листьях и весело барабанить по крыше...
И тогда тебя все будут помнить. И тогда я всегда буду сразу со всеми кого так сильно люблю и кого так сильно не хватает.
Пролиться дождем... на весь мир...

И ведь иначе никак...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments