Мурзилка (myrzilka) wrote,
Мурзилка
myrzilka

  • Mood:

соседка

как интересно однако иногда складывается.
все что я терпеть не люблю в человеках, помещают в одну тетку и подсаживают ее ко мне в кабинет! И приходится теперь воспитывать в себе Дзен, считать про себя до 10, затыкать уши "Глорией" Вивальди и жестко стебаться (конечно же не вслух)!

Она умудряется бесить меня одним только своим видом =) я вот сегодня даже работать не могу!

Она подходит и что-то начинает рассказывать, пропуская все твои жалкие попытки пояснить, что тебе некогда, мимо ушей.
Она постоянно врет - как же я не люблю людей, которые не умеют врать! путаются в показаниях, рассказывают все по 10 раз но с разными подробностями (как-будто сложно один вариант заучить и его рассказывать).
Смеется она аки-конь мохнатый, постоянно шастает туда-сюда, не имеет никакого вкуса ни в одежде, ни в вещах ее окружающих, постоянно даже не ест - жрет сладкое (был проведен эксперимент - сожрала за день большую коробку конфет) и по 5 раз на дню жалуется мне что она толстая и некрасивая (в этом месте я должна видимо говорить что это не так, а я молча смотрю в монитор).
А еще у нее тут поклонников весь офис - все кто с ней поздоровались попадают в список - ох там такой странный мальчик со мной поздоровался, наверно запал! (далее следует мерзкий ржачь).

Да, я за месяц работы рядом с ней уже знала где она живет, что у нее за семья, отношения внутри семьи, почему она развелась с мужем, какие у нее еще были мужики, и все ее болячки и жизненные проблемы тоже были мне рассказаны во всех подробностях... А еще когда она выходит из кабинета дольше чем на 5 минут - она нам сообщает куда, зачем и насколько она пошла =)
И этому существу - 35 лет! =\

мамадорогая.
это наказание за все мои грехи, видимо %)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments