Мурзилка (myrzilka) wrote,
Мурзилка
myrzilka

  • Mood:

импульсивная занудность...

один человек недавно спросил - считаю ли я себя импульсивной девушкой.
и я задумалась. Импульсивна ли я.
Остался ли тут кто-то, кто меня знает в жизни? - я с вашей точки зрения импульсивна?
Просто собирая мнения, я поняла, что люди про меня так и думают. Что да, я импульсивна.
Что понимать под импульсивностью? - непредсказуемость поступков? Резкие перепады настроения? Или (как я люблю говорить)- "я за любой кипиш"?

Что я на это могу сказать. Может со стороны это именно так и выглядит - что меня можно в любой момент дернуть с места и я помчусь (правда далеко не с каждым) и поддержу любую идею... Но на самом-то деле все это неоднократно уже было мной продумано заранее... Почти любая ситуация. Когда мне скучно бессонными ночами вы думаете я книжки читаю? - нет. Я продумываю варианты событий. Любых. Начиная от взгляда и заканчивая словами. Что сказать, что сделать. Как зачем и почему. Все уже заранее спланировано и продумано.
И потом я могу за секунду согласится поехать на другой конец Москвы или еще куда-нибудь или что-то сделать из ряда вон выходящее. вдруг. импульсивно. неожиданно. и так это и будет выглядеть для всех вокруг. Но. В моей голове постоянно работает компьютер, на бешеной скорости выуживая нужные мне варианты. Все это мной уже продумано тысячу раз (ночи - они такие иногда безумно длинные...) И то, что я делаю тоже уже продумано. И что будет и как и зачем и почему. И эта программа почти никогда не давала сбоя. Интересно ли мне так жить? понятия не имею... Но по-другому никак не получается...

Вот такая я на самом деле зануда, а люди не верят...
Tags: мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments