Мурзилка (myrzilka) wrote,
Мурзилка
myrzilka

  • Mood:

устала.

Ощущение, что меня разобрали по кусочкам. Это туда, это сюда, это для этого, это для той... А мне ничего и не оставили. Прихожу домой и собираю себя в кучу. То, что еще от меня осталось. Берегу, как самое драгоценное, что у меня есть и больше никому не раздаю. Я кутаюсь в этом одиночестве, оно меня успокаивает. Я прихожу домой, запираю дверь, прислоняюсь к ней спиной и выдыхаю.
Час-два-три наедине с собой. Пока сон не уведет меня на несколько часов из этого мира и не вернет с утра обратно. Чтобы всё началось заново.
И при всем этом, те, кто особо нужен и важен не звонят и не пишут. Что как-то тоже очень печально... Кажется, сейчас снова начнется в голове разбор людей на тех кто нужен и на тех кто не особо. Тех, кому нужна именно я, а не то, что я для них делаю, и кому я не нужна. Не хочу никого обижать, но я уже не могу тратить себя на того, кто не хочет тратить себя на меня. У меня на это просто не осталось душевных сил. По крайней мере в данный промежуток времени.

А сейчас я как ребенок радуюсь звонкам и сообщениям и несколько долей секунды даже немного теряюсь - не знаю что мне делать с таким счастьем...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments