Мурзилка (myrzilka) wrote,
Мурзилка
myrzilka

  • Mood:

устала.

Ощущение, что меня разобрали по кусочкам. Это туда, это сюда, это для этого, это для той... А мне ничего и не оставили. Прихожу домой и собираю себя в кучу. То, что еще от меня осталось. Берегу, как самое драгоценное, что у меня есть и больше никому не раздаю. Я кутаюсь в этом одиночестве, оно меня успокаивает. Я прихожу домой, запираю дверь, прислоняюсь к ней спиной и выдыхаю.
Час-два-три наедине с собой. Пока сон не уведет меня на несколько часов из этого мира и не вернет с утра обратно. Чтобы всё началось заново.
И при всем этом, те, кто особо нужен и важен не звонят и не пишут. Что как-то тоже очень печально... Кажется, сейчас снова начнется в голове разбор людей на тех кто нужен и на тех кто не особо. Тех, кому нужна именно я, а не то, что я для них делаю, и кому я не нужна. Не хочу никого обижать, но я уже не могу тратить себя на того, кто не хочет тратить себя на меня. У меня на это просто не осталось душевных сил. По крайней мере в данный промежуток времени.

А сейчас я как ребенок радуюсь звонкам и сообщениям и несколько долей секунды даже немного теряюсь - не знаю что мне делать с таким счастьем...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments